首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
通知公告
通知公告
您当前的位置: 首页 >> 通知公告

中国科大海外杰出校友•巢湖侨创论坛活动邀请函

日期:2017-10-24    点击数:138  

尊敬的各位中国科大海外校友、各位侨领专家:
       为了贯彻落实中央和安徽省加强人才工作的部署,广泛吸引海外华侨华人和留学生等高层次人才来皖创新创业,打造环巢湖科技创新走廊和合芜蚌高新产业园,进一步提升安徽国际美誉度,在中国侨联指导下,安徽省侨联拟举办“中国科大海外杰出校友·巢湖侨创论坛”活动。
一、时间地点

       2017 年 11 月 27 日-12 月 1 日(周一至周五),安徽省合肥、芜湖、蚌埠、六安、滁州等市
二、受邀对象

       生物医药、电子信息、新材料、高端装备、旅游文化创意等领域的中国科大海外杰出校友、各位侨领专家创业团队代表/创新人才,掌握的核心技术拥有自主知识产权或发明专利,处于国际国内领先水平,技术成熟并已进入开发阶段,具备产业化生产条件,项目成长潜力较大,符合安徽产业发展要求,目标产品市场前景较好。
三、主要议程
       11 月 27 日,全天报到;11 月 28 日,举办“巢湖侨创论坛” ,11 月 29 日赴合肥市(庐阳区、蜀山区和巢湖市)考察对接; 11 月30 日,根据项目对接情况,分别赴芜湖、蚌埠、六安、滁州等市进行实地考察并开展系列招贤引智项目等对接活动;12 月 1 日送站。
四、报名方式
       现根据活动组委会要求,诚请您和您的朋友报名或协助邀请、推荐有影响、有实力、在安徽有发展意向的中国科大海外杰出校友、各位侨领专家创业团队代表/创新人才前来安徽参加活动。
       请有意出席活动的嘉宾扫描以下微信二维码报名,并发送《中国科大海外杰出校友·巢湖侨创论坛参会登记表》(见附件),报名截止日期为 2017年 11 月 10 日北京时间下午 5:30。


   微信二维码

       所有嘉宾名单经大会组委会审核后,组委会将正式颁发统一制作的邀请函予以确认。

       受邀嘉宾在皖活动期间的食宿行费用由我会承担。

       联系人:宋德琴、洪振海(安徽省侨联海外联络部(经科部))

       电话:0551- 62999179,传真:0551-62999181

       手机:13339145020,13956641851

       邮箱:1249360667@qq.com
       热切期待您给予大力支持与帮助。

       谨此奉邀。

安徽省归国华侨联合会

2017 年 10 月 20 日

巢湖侨创论坛参会登记表