首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校庆动态
校庆动态
您当前的位置: 首页 >> 校庆动态

中国科学技术大学江阴校友会2018年会活动成功举办

日期:2018-03-08    点击数:816  

江南三月,春回大地,3月4日中午,中国科学技术大学江阴校友会30名校友及其家属在江阴酒店美丽风情厅共聚一堂,畅叙友情,展望未来!


微信图片_20180305165815.jpg


过去一年,江阴校友会成功举办了新毕业校友迎新晚会、为母校六十年华诞拍摄集体祝福视频活动,并参加中国科学技术大学六十周年校庆校友组织代表大会,从包信和校长手中接过江阴校友会会旗;酝酿产生了新一届校友会组织机构。


在此年会的活动上,会长李智女士首先致辞,欢迎校友们前来聚会并相互交流,共迎2018母校六十年华诞,表达了江阴校友会对母校的真情祝愿,希望在新的一年里发展和组织活动、推进校友间资源共享、增加合作交流的愿景。


      活动期间,与会校友及家属们相互之间进行了深入广泛的学习生活各方面交流,加强了彼此之间的友谊,表达了对母校新年进一步发展的期待,并合照留念。身在基层一线值班、坚守岗位无法参会的校友也通过电话和微信的方式与聚会互动。下午3点在参会者们的掌声和欢笑声中,一年一度的聚会圆满落下了帷幕,校友们和家属们齐呼不过瘾,期待再会!


微信图片_20180305132048.jpg


 目前有60余名校友在江阴工作生活,在此江阴校友会预祝校友们在新的一年身体健康,万事如意,百尺竿头,更进一步!祝母校越办越好。 


(中国科大江阴校友会 供稿、校友总会)