距校庆日还有 88
首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
通知公告
通知公告
您当前的位置: 首页 >> 通知公告

关于开展迎校庆离退休干部春季体育竞技类项目比赛的通知

日期:2018-03-09    点击数:254  

各位离退休老师:

为了活跃大家的文体生活,老年体协定于3月18日(周日),在我校离退休干部中,开展台球等体育项目的交流、联谊赛活动。现将比赛有关事项通知如下。

一、比赛项目:麻将、台球、门球、扑克牌(掼蛋)、中国象棋。

二、比赛地点:麻将、扑克牌(掼蛋)在东区老干活动中心三楼;门球在东区门球场;台球、中国象棋在南区体育馆。

三、比赛时间:3月18日上午8:30(各比赛项目在同一时间开展)。

四、报名方式:比赛开始十五分钟前现场报名。

五、每人限报一个项目。

六、扑克牌(掼蛋)项目需二人一组上场参赛(也可临场组合)。

七、比赛设一、二、三等三个档次的奖项,未获得奖项者颁发参与奖。

单人参赛项目:参赛人数达20人及以上,获得名次人数取前6名,其中一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名;参赛人数为11—19人,获得名次人数取前4名,其中一等奖一名,二等奖一名,三等奖二名;参赛人数为6—10人,获得名次人数取前2名,其中一等奖一名,二等奖一名。

双人(对)参赛项目:参赛对数达20对及以上,获奖对数取前6对,其中一等奖一对,二等奖二对,三等奖三对;参赛队员为12—19对,获奖对数取前4对,其中一等奖一对,二等奖一对,三等奖二对;参赛对数为8—11对,获奖对数取前2对,其中一等奖一对,二等奖一对

八、参赛选手迟到15分钟,视作自动放弃参赛资格。

特此通知。

中国科大老年体育协会

二O一八年三月八日