首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校庆动态
校庆动态
您当前的位置: 首页 >> 校庆动态

学校召开新学期六十周年校庆工作领导小组会议

日期:2018-03-29    点击数:707  

3月23日上午,潘建伟常务副校长主持召开新学期六十周年校庆工作领导小组会议,副校长陈晓剑、党委副书记蒋一、副校长王晓平、总会计师黄素芳、校友总会副会长鹿明以及校庆筹备各组负责人参加会议。 

 

 

校庆办、重点活动组、文体活动组、学术活动组、校友捐赠组、宣传文化组分别汇报了校庆筹备工作进展情况及少年班四十周年系列活动、学位与研究生教育四十周年系列活动筹备情况。校庆工作领导小组秘书长何淳宽介绍了校庆工作的整体构思和进展;党政办常务副主任王伟介绍了校庆纪念大会、教育论坛、科技论坛等校庆重点活动策划方案和筹备情况;校团委书记杨晓果介绍了校庆联欢晚会策划方案和校庆志愿者队伍招募培训工作;国际合作与交流部部长侯中怀介绍了重要国际活动筹备情况;校友总会副秘书长朱洪超介绍了捐赠项目、校友重点活动策划情况;宣传部副部长、新闻中心主任杨保国介绍了宣传文化组重点工作及校庆出版物审核机制;研究生院科教融合办公室主任裴旭介绍了学位与研究生教育四十周年系列纪念活动的策划情况。最后,校庆办主任倪瑞介绍了校史文化长廊建设方案。 

 

与会人员就校庆各项工作展开讨论,就提高全校师生、校友的参与度,广泛联络动员校友;以六十周年校庆为契机,扩大学校的社会影响力、更好地总结和传承科大精神、促进学术交流和人才队伍建设等方面积极建言献策。会议认为,校庆各项工作要逐步细化完善,落实落地,要做好与省市的对接工作;校庆筹备各小组要及时沟通,通力合作,全面推进各项工作有序开展。 

 

(校庆办)