首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校庆动态
校庆动态
您当前的位置: 首页 >> 校庆动态

学校召开离退休干部书记片长联席会并通报校庆相关事项

日期:2018-04-02    点击数:406  

3月15日下午3点,校离退休干部支部书记、片长联席会议在东区离退休干部活动中心二楼多功能厅召开,离退休干部各党支部书记、支委、片长以及老年团体负责人约80人参加会议,分管副校长王晓平出席会议并向与会老同志通报近期校情。



会上,王晓平副校长围绕我校科教实力、校园环境优化、校庆活动规划等方面向老同志作了校情通报。他指出,我校正迎来最好的发展时机。去年我校入选A类世界一流大学建设高校,11个学科入选世界一流学科建设名单,同时,在教育部学位与研究生教育发展中心公布的第四轮学科评估结果中,我校有7个学科获得A+,A+学科数量位列全国第五。他特别强调,今年是我校建校60周年,围绕校庆,学校在校园环境优化、校庆系列活动等方面做了详细的规划和安排。我校正紧抓机遇,继续传承“全院办校 所系结合”的办学传统、“红专并进”的科大精神,进一步促进科教融合,提升学校的国际影响力,力争早日建成“中国特色、科大风格、世界一流”大学。最后,他充分肯定了老同志对于学校发展的贡献,希望老同志一如既往地支持学校、监督学校。


接着,校离退办主任刘艳详细介绍了我校离退休干部人员现状以及2017年我办在党建活动、文体活动、福利慰问帮扶、保健体检等方面的工作情况。她特别提出,2018年我办将围绕校庆60周年安排全年工作,积极组织、引导老同志参与校庆系列文体活动,为校庆六十周年贡献微薄之力。



会议结束后,王晓平副校长还考察了离退休干部活动中心的场地及使用现状, 为更好地完善离退休干部服务管理工作,实现老同志老有所为、老有所学、老有所乐提出了建议。


(离退休干部党总支)