距校庆日还有 88
首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校庆动态
校庆动态
您当前的位置: 首页 >> 校庆动态

学校召开校庆工作领导小组会议

日期:2018-06-11    点击数:846  

6月4日下午,学校在218楼二楼会议室召开校庆工作领导小组会议。校领导舒歌群、包信和、蒋一、王晓平、黄素芳,原党委书记许武,校友总会副会长鹿明,原副校长张淑林,以及校庆各工作组负责人参加了会议,会议由副校长陈晓剑主持。

 

 

 

校庆办、党政办、宣传部、校友总会、校团委、国际合作与交流部、基建处分别汇报了校庆各项工作筹备进展情况。校庆办公室主任倪瑞从组织动员、校庆捐赠及校庆活动三个方面介绍了校庆工作总体情况;党政办常务副主任王伟介绍了校庆纪念大会等重点活动的准备与推进情况;宣传部副部长、新闻中心主任杨保国从校庆宣传片、《中国科大报》校庆特刊、“国家相册”等七个方面介绍了校庆宣传工作进展;校友总会副秘书长朱洪超介绍了校友科技论坛等重点活动及捐赠工作的推进与落实情况;团委书记杨晓果介绍了校庆联谊晚会筹备及志愿者组织与培训情况;国际合作与交流部部长侯中怀介绍了国外知名大学校长和学者邀请工作及国际学术活动进展情况;基建处副处长姚子龙介绍了东区大礼堂、水上报告厅、科技展厅等场所维修改造进展。

 

 

 

 

包信和校长肯定了各部门前一阶段的工作和成效。他指出,校庆是为了总结办学经验,宣传科大精神,扩大学校影响力;通过校庆系列活动,进一步加强校友与母校之间的联系,加深校友与母校之间的感情,让校友积极参与学校未来发展;要积极争取社会支持,拓展各种资源,推动学校全方面发展;各部门要以高度的责任感,力求卓越,积极推进校庆各项工作,为新的一甲子起航做准备。

 

最后,舒歌群书记作总结讲话。他指出,一甲子校庆是总结过去、宣传我校办学成就和科教报国精神的一个重要机遇,通过校庆,鼓舞士气,凝聚师生和校友的人心。对于校友返校、校庆捐赠等活动,希望大家考虑周全,要让校友感受到学校的温暖、亲切和尊重。校庆百日倒计时即将到来,各部门要协调一致,各项具体工作要细化深化,任务明确。舒歌群最后对与会人员提出殷切希望,希望大家通过后面三个月的努力,把一个热情简朴的六十年校庆展示在师生、校友和社会面前。

 

 

(校庆办)