首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校庆动态
校庆动态
您当前的位置: 首页 >> 校庆动态

学校召开院系校庆工作专项会议

日期:2018-09-12    点击数:812  

9月7日上午,学校在218楼二楼会议室召开院系校庆工作专项会议。校庆相关部门负责人、各院系校庆工作负责人及联络人参加了会议,会议由副校长、六十周年校庆领导小组常务副组长陈晓剑主持。


校庆办公室主任倪瑞首先从校庆活动、人员邀请、校庆资料、用车保障、志愿服务等五个方面介绍了校庆月的工作安排。随后,与会人员就院系校庆工作展开讨论。校庆工作领导小组秘书长何淳宽对校庆期间校友参加各项活动的组织工作做了安排。他指出,各单位要办好学术、文化交流活动,促进学校发展;要做好校友接待工作,关注离退休老教师,让校友、师生和关心支持科大的各界人士感受到温暖;要保障信息畅通,广泛动员,执行有力;要确保人身安全、活动安全,学校将全力支持院系组织的各项校庆工作。


最后,陈晓剑副校长作总结讲话:一是强调校庆主题,校庆不仅仅在于典礼、仪式,更重要的是要传承科大文化,传播办学成果,这是校庆的应有之义。二是各级组织、领导要高度重视,要做到四个确保:确保方向正确,确保符合规定,确保喜庆祥和,确保实际实效。三是聚焦重点,轻装上阵,保证重点、亮点、热点项目圆满成功。大家要在最后的攻坚阶段,互相帮助,齐心协力做好校庆各项工作,共同创造六十周年校庆精神。


校庆办公室