首 页 校友活动 学术活动 文化活动 时间光锥 祝福母校 捐赠科大 留言建议
校友活动
校友活动
您当前的位置: 首页 >> 校友活动

马晓峰校友向学校捐赠陶瓷艺术品

日期:2018-09-25    点击数:720  
 

918日下午, 672级校友马晓峰先生向学校捐赠瓷板画、瓷瓶和瓷盘等陶瓷艺术品。捐赠仪式在东区大礼堂举行,党委副书记蒋一、学工部部长李峰、校团委副书记赵林,以及信息学院部分师生和校友代表参加了捐赠仪式。仪式由校庆办主任倪瑞主持。

 


蒋一副书记代表学校向马晓峰校友一行表示热烈欢迎,对马晓峰校友在学校建校六十周年之际捐赠精美礼物表示衷心感谢。蒋一向出席仪式的师生校友简要介绍了马晓峰校友,指出《瀚海星云》瓷板画非常契合中国科大文化,既是献给学校六十岁生日的珍贵礼物,也是科大精神的体现,更反映了马晓峰校友对母校的深厚感情。最后希望校友们继续一如既往地关注和支持母校发展。


 马晓峰在发言中表达了对母校的感恩之情。他说,在母校的大学时光是人生最重要经历,形成了自己的世界观和价值观。学校重视基础教育,在母校打下的综合知识基础让自己受益终身。为表达感谢之情,特制作这块目前世界上最大的高温窑变《瀚海星云》大型瓷板画,祝福母校生日快乐。

 

蒋一代表学校接受了捐赠,并向马晓峰校友颁发了捐赠证书,回赠了纪念品。

 

 

捐赠仪式结束后,在场校友师生合影留念。     

                                      (校庆办 2018921